济南饭店被“摘星”

郑州大河国际饭店

  虽然iPad还没有在英国市场上市,但用户已经能够提前享用到,前提是付出2000英镑,相当于3000美元。怎么回事呢?原来是一家酒店提供的iPad,住宿的费用是2000英镑,其中包括使用iPad项目。  

  英国伦敦的这家名为The Berkeley的酒店打出的口号是;“ipad在英国的官方发布还没有来到,但我们的顾客却可以率先体验到。”该酒店为顾客订阅了当地的日报新闻、漫画书、游戏、视频和名胜风景等内容。另外,该iPad上同样有多种应用程序,顾客也可自己进行各种操作。 

  实际上,The Berkeley并非第一个推出住宿享用iPad服务的酒店。更早的时候, InterContinental连锁酒店已经在大厅采用了iPad,包括伦敦、纽约、香港等地的连锁店在内,可以为顾客提供附近的观光景点等信息。 

  对于酒店来说,提供iPad只是一种营销手段,而对于顾客来说,这种花钱享用iPad的做法并不明智,还不如花钱买张机票去美国自己购买一台。

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定