韩中年男性入住酒店只为独处

郑州大河国际饭店

  法国雅高集团在亚太区的第400家酒店北京华腾美居酒店日前正式开业,这是雅高在北京的第9家酒店。   

  雅高酒店集团亚太区主席兼首席运营官艾森柏说,今年雅高旗下将有17家新酒店在中国开业。艾森柏同时看好美居品牌在中国市场的前景。美居是雅高非标准化中档连锁酒店品牌,2009年,美居开始大举扩张,尤其是在中国这样的新兴市场。新开业的北京华腾美居酒店是雅高在中国的第5家美居酒店。   

  从三亚、丽江、张家界到东莞、连云港,随着发展旅游业国家战略实施,我国旅游资源丰富的三四线城市成为全球品牌酒店布局新目标。   

  雅高集团宣布将在旅游城市丽江、三亚和张家界新增铂尔曼酒店。“中国经济的持续增长,为酒店业提供了扩张动力。2010年,6家铂尔曼酒店在亚太地区开业,中国占了3家。”艾森柏说,雅高中国最近还签订了两家铂尔曼酒店的管理协议,其中东莞大朗富盈铂尔曼酒店计划于2012年开业。   

  法国雅高集团是全球最大的酒店管理集团之一,其旗下酒店包括索菲特、铂尔曼、美憬阁、诺富特、美居等品牌,在90个国家拥有4100家酒店约50万间客房。 

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定