华亭宾馆见证改革开放后上海酒店业对接国际

郑州大河国际饭店

  广东东莞市29日举行饭店业服务技能大赛,一、二等奖选手将可入户东莞。 

  东莞市因拥有上百家星级酒店而被称为“酒店之都”,其饭店业的规划和档次都居于全国前列,被饭店界誉为是不可复制的“东莞现象”。  

  据介绍,本届大赛由东莞市旅游局、东莞市人力资源管理局、东莞市旅游饭店协会共同举办,活动为期两天。本次大赛设中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制等4项比赛项目,共有来自东莞四、五星酒店和部分待评高星级标准酒店的27个代表队,212名选手参加。通过仪容仪表、外语水平和现场操作,每个项目将评选出一、二、三等奖,由组委会颁发荣誉证书和奖牌。其中一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。 

  另外,经大赛组委会研究决定,获得中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制等4项比赛的一、二等奖选手,可以获得东莞市企业人才入户政策支持,可以入户东莞。具体入户细则和事项将另行通知。  

  东莞市旅游饭店协会会长梁永雄表示,举办饭店业技能大赛目的就是为了全面提高东莞饭店也的整体服务质量和技能水平,提升东莞饭店业的整体形象,促进东莞饭店业的快速健康发展。 

  东莞市旅游局副局长余建民表示,全市饭店业服务技能大赛的举办,为东莞市饭店业提供了一次技能大练兵、大比拼的机会,也是对东莞市饭店业一次大检阅。该赛事的举办将会更进一步的提高东莞市的饭店业的服务质量。

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定